Добрый вечер, дорогие мои!)
На фото к этому посту стопочка из 5-ти готовых изделий - 4 разных жилета и одна кофточка; все вещи тёплые, на этой неделе они появятся в моём магазине.
... Долго собиралась, никак не решалась на этот пост, т.к. писать про то, что потихоньку занимаюсь благотворительностью, по возможности помогаю разным людям, не очень хотела - это моё личное, вернее, наше семейное дело, но здесь будет речь не обо мне, а о том замечательном деле, которое организовал один добрый человек) Очень хочется написать много слов, но буду краткой, чтобы донести самое главное, и чтобы вы не устали всё это читать.
... Несколько лет назад, в одной из сетей, я познакомилась с Розалией Чередниченко и вот уже года 3 участвую в том деле, которым она занимается 7 лет: Роза и девочки со всей страны, которых становится с каждым годом всё больше, и это прекрасно, вяжут вещи для бабушек и дедушек в дома престарелых. Роза живет в Москве, вместе с девочками помогает пожилым людям в Московской и близлежащих областях.
Кто-то в этой дружной компании вяжет сам, кто-то, как я, отсылает Розе пряжу (я просто физически не успеваю вязать дополнительно), а Роза договаривается и встречается с девочками, передает им пряжу, и они вяжут замечательные, теплые, красивые вещи .... После поездок в эти дома, Роза делает "полный отчёт" - фото, видео, и... вот тут словами свои эмоции я не смогу описать, это слишком сложно передать, это надо обязательно видеть!)
А еще собираем для каждой такой поездки деньги, кто сколько может, для того, чтобы купить бабушкам и дедушкам что-то необходимое, что-то вкусненькое, чтобы организовать им небольшой праздник. Девочки делают это собственными силами, на своих машинах.
Я постаралась очень кратко донести суть этого дела, надеюсь, написано всё понятно) Если кто-то захочет откликнуться и принять участие в этом добром деле, пишите мне в личку, дам координаты Розы.
Теперь вернусь к стопочке связанных мной изделий и снова напишу кратко - 500 р. от продажи каждого изделия буду переводить Розе, а купившему у меня вещь обязательно буду присылать отчёт об этом переводе. Таких вещей будет не 5, больше, по мере готовности буду выкладывать их в магазин и указывать в описании, что вещь участвует в этой акции.
Всем добра!)❤️
Татьяна.