Давно ничего не писала в персональный блог, а тем временем я продолжаю свою кочевую жизнь...💃
В этот раз занесло меня в Республику Кыргызстан, в маленькую деревеньку на Иссык-Куле. Моя любовь к деревням, горам и природе (и также необходимость поэкономить☝️) подсказывают, что здесь я останусь на какое-то время. Кстати готовые картины находятся в Томске и в любой момент беспрепятственно могут быть отправлены❤️.
Недолго думая, заказала сюда холстов нормальных немобильных размеров. Все идеи вертятся вокруг мотивов любимых гор. Нас тут завалило снегом и окружающие пейзажи в их умиротворяющих цветах перекликаются с моим внутренним состоянием, так что новые картины очень просятся наружу, нужно только сделать все по уму.
Пока шли холсты, свершилось несколько маленьких этюдиков, которые могу сейчас показать:
Елочка из нашего окна после снегопада:
Вот по чему действительно начинаешь скучать здесь, так это по лесу и деревьям. Я уже давно хотела написать снежную елочку, только почему-то сделала это не в родной Сибири, а в горах Киргизии, где каждое дерево на вес золота. Ну видимо тут их хочется видеть больше.
Следующий вид написан тоже из окна, но не простого, а из окна туалета в нашей квартире, да простят меня читатели😂:
С таким видом ведь и засидеться можно😅 .
По прилету в Бишкек, мы отправились гулять в парк. День тогда был после холодной ночи восхитительный - солнечный теплый, на удивление без смога, а в парке вся растительность покрылась инеем. И вот, гуляя по дорожке, я замечаю маленький домик, спрятавшийся под сосной. Обычно такие ускользающие от глаз мотивы очень дороги моей душе, поэтому этюд был написан и отсюда:
Ну и завершающий для поста, это вид на наш пансионат:
Маленькие домики на фоне чудесных гор... На утренних пробежках я каждый день влюбляюсь в горы еще сильнее❤️
Надеюсь, что немного развлекла читателя. До следующих постов!👋
P.S. Хочу взять себе за правило писать хотя бы раз в неделю, а там, глядишь, и больше будет получаться. Прошу вашей поддержки. Подписывайтесь, задавайте вопросы и запросы хоть по художественной тематике, хоть просто поболтать, буду рада обратной связи✌️