Здравствуйте, дорогие друзья! Мы так редко что-то пишем о себе. Будем исправляться)
Сегодня о том, как кухню дома делали. История строительства нашего дома не укладывается ни в какие правила, как и все в нашей жизни наверное. Проект дома мы не делали. То есть делали сами, а точнее его делал муж, пока я лежала на сохранении и могла только кивать. Думать не могла и не хотела. Из требований к дому - много места и светло. Так и получилось.
⠀
И вот когда мы приступили к планированию кухни, то оказалось, что ставить-то ее и некуда 😄. На стенах только окна и дверные проемы🤷♀ Это при том, что кухня 5 на 5 метров!🤣
⠀
Потом выяснилось, что остров вместе с обеденным столом тоже не влезают. А это же прям мечта была - ОСТРОВ😍
⠀
Ну и последний гвоздь - цвет и фактура бревен. Ни одно известное мне цветовое решение не подходило 🙈
⠀
Муки были долгие, очень долгие. Я готовила на походной плитке около года (знаете такие с маленьким газовым баллончиком 🤣🤣🤣), а сидели мы за пластиковым уличным столом. Деньги были отложены, но вариантов планировки и модели у меня не было 🙈 И тут мне подруга говорит: «Оля! Я вижу у тебя бирюзовую кухню!»
⠀
Честно, я думала она надо мной смеётся. Гугл мне в помощь, решаю я. И как посыпались картиночки бирюзовых кухонь в бревенчатом доме😍😍😍. Все сразу сложилось, и план, и модель, и подрядчик! Слава Богу за все!
⠀
Кухню свою любим. Недоделки ещё есть. Но картинка уже красивая) ➡Смотрите в карусели, что получилось🤗 Про треугольники и разные технические тонкости не пишу. Уверена, вы лучше меня разбираетесь👌.
Что интересно - спрашивайте 😘, расскажу.
⠀
Из необычного - у нас дубовая столешница собственного производства). Брали кухню без столешницы и делали сами. Также сделали панели дубовые на шкаф. Ещё наша гордость - дубовые полубарные стульчики
⠀
Спасибо, что вы с нами🤗
Ольга Голубина