Локация, как место отдыха, я у шезлонга с семьей. Рядом летают цветные маленькие красивые птицы, как из прошлых сновидений. С одной стороны от нас ряды/поле с посаженной картошкой, и там между кустами расставлены пластиковые кресла и сидят люди спиной к нам. Птички летают и тут и там.
Поднимается ураганный ветер, сметая с нашего шезлонга вещи, унося их в сторону картошки. Тут же снег начинает падать и ураган поднимает землю и всю эту кашу крутит в воздухе над картошкой с людьми, срывая и кресла с людьми - многих, в том числе родственников мужа, и вещи людей, унося далеко вдаль, кого-то замешивает ближе, и этот замес, из снега, Земли и льда, с живностью и всякой всячиной, кучами падает на землю, создавая очень плотные глыбы. Из этих куч не выбраться и ничего не вытащить. Прошу мужа сбегать, поискать наши вещи между кучами, при этом понимаю, что ничего он не найдёт, в кучах можно рыть до бесконечности. Ну и фиг с ними, значит, они не нужны, надо отпустить, подумала я. Обратила внимание, что кучи лежат тоже рядами, как бы аккуратно держа в себе весь мусор.
Сама осматриваю близлежащие кучи, думаю хоть бы птички целы были. Тут же рядом со мной несколько летает (остались красивые породистые маленькие), ловят насекомых. Одна из них мельче всех, как колибри, зависла в воздухе прям перед моим лицом, держа в клюве жирное насекомое, чуть ли ни с ее голову, и, будто с гордостью показывает мне, что поймал. Я успокоилась, основные птички целы, и сыты.
Смотрю, в куче орёл-хищник, его ноги сцеплены до самого туловища, как в бетоне, и он, даже крыльями пошевелить не может, смотрит всё время влево. Думаю, какой красавчик, как бы его вытащить, как помочь ему?! А голос мне говорит: «Так надо! Не трогай!». Орёл так и не повернул голову ни разу, его как парализовало полностью.
Все ненужное вымело от нас этими сильными стихиями.