Вы не поверите… Я на «Ярмарке мастеров» уже более 12 лет. Вот сейчас скажите, что у меня огромный опыт, я уже богатый человек, а вот и не угадали!
Дело в том, что быть на «Ярмарке мастеров» и грамотно работать на этом ресурсе - совершенно разные вещи. Я 12 лет бестолково занимала место, не понимая и ничего не делая для своего продвижения. Только пару месяцев назад, я вдруг подумала: «Ну почему же, имея такой ресурс под рукой, я не могу его полноценно использовать?» И вот только-только сейчас началось мое осознанное путешествие в мир «Ярмарки мастеров».
Я художник, я пишу картины.
Также очень люблю писать акварелью,
экспериментировать и смешивать техники. Мир живописи безграничен. А еще открою маленькую тайну… Живопись, это не только работа с холстом и красками, это работа с энергиями. Это очень тонкий и интересный момент. Когда интерьерная картина сделана на потоке и сегодня она у художника 150-ая.., то она мало чего в себе несет и кроме как закрывать дыру на стене, больше ни для чего не годится. А вот когда художник в потоке, у него вдохновение, он уже видит и знает, что делает, то в картину закладывается просто космическая сила. Такая картина в доме человека начинает эту энергию излучать. Многим такие картины приносят достаток в дом, другим привносит гармонию в отношения в семье и многое другое. Картина в доме - это очень важно. Картину нужно выбирать по- особенному, ее нужно не только видеть, к ней нужно прислушиваться…ее нужно проживать, слиться с ней..понять…
Самый приятный отклик на мою картину был мне рассказан покупателем, спустя пару лет после покупки. «Представляешь, твоя картина до сих пор висит у меня в спальне. Я открываю утром глаза, а там, на реке туман появился, но его там не было вчера. Удивительно, смотрю на картину вечером, а река-то течет!» Это был самый приятный отзыв о моей работе, самый запоминающийся и вдохновляющий. Приятно осознавать, что мои картины меняются, радуют, создают настроение людям, путешествуют вместе с людьми, живут свои жизни.
В основном мои покупатели приходят по «сарафанному радио». Очень обидно, что продажи никак не хотят «заходить» через «Ярмарку Мастеров», поэтому я теряю те самые важные отзывы и просмотры. Я прекрасно понимаю, что это только моя ошибка и недоработка. Теперь все изменится. На сегодняшний день я бросила все силы на разработку этого ресурса. Я его изучаю, пытаюсь понять как правильно с ним работать, модернизирую свой магазин, наполняю его новыми работами, стараюсь делать «правильные» фотографии, открываю новые рубрики, участвую в конкурсе и конечно же хочется в нем победить. Сейчас создаю самостоятельно логотип, для того чтобы в дальнейшем создать Бренд стори. Сегодня я еще не могу поделиться с вами статьей-кейсом, но результат уже не за горами, поэтому делюсь своим оптимизмом! Надеюсь, что в ближайшее время у меня все получится! Мои работы не будут сходить с первым страниц «Ярмарки мастеров». Меня найдут именно мои покупатели и поклонники моего таланта.