Продолжение начала...
Удивительно идиотская фраза, я согласен, но тем не менее по другому и не напишешь.
Для начала я походил по блогам на ярмарке мастеров, посмотрел, осталось очень двоякое впечатление. С одной стороны прогресс, по сравнению с тем, что было раньше есть, ЯМ все же развивается, с другой стороны, достаточно большое количество абсолютно бессмысленных курсов, ну и прочего.
Что ж, мы живем в эпоху, когда все нужно начинать с нуля, как бы это ни печально звучало. Также вновь к ремеслу вернулся и я.
Все свою жизнь, я так или иначе чем то любил заниматься руками, что то из хобби перерастало в бизнес, что то так и оставалось, на уровне творческого времяпрепровождения. Чем я только в жизни не занимался, было рекламное агентство, строил дома, делал мебель, в том числе из искусственного мрамора, делал заливки из литьевого мрамора, занимался автовинилом, аквапечатью. Интересно было все.
Сейчас я занимаюсь 3D печатью и стараюсь совмещать все творческие навыки в одной мастерской. Моя домашняя мастерская, как продолжение моего творческого пути.
Я надеюсь, через какое то время, мы наладим контакты и станем друг другу помогать на ярмарке мастеров.
Да, не стоит обращать особое внимание на стилистику, может и на орфографию, я пишу то, что прям сейчас и думаю. Неважно так это или нет.
Когда-то у меня было несколько своих сайтов,каналы, на которых я старательно писал тексты, вдумчиво , переписывая по многу раз. Как итог,это все очень поднадоело, ибо не несет в себе никакого эмоционального порыва, а частный мастер, это прежде всего душа,эмоции, которые он дает не только себе, но и людям своими работами, отношением.
Буду стараться и я.