Доброго времени суток, дорогие мастерицы и просто гости моей страницы!🌺 Впервые публикую в блог какой-то текст😀, если что, надеюсь будете снисходительны, буду рада вашим комментариям☺️
Долго переписывала публикацию, в попытках донести простыми фразами, но наиболее точно, принцип работы камня. Ахах! и написала псевдонаучным текстом о магии камня 😂 Не знаю, что получилось, но пока, опираясь на то что знаю, я понимаю это так.
Камни имеют определённый цвет, структуру, прозрачность, форму. Когда мы смотрим, наше тело( глаза), ловят информацию о камне и передают в мозг. И так, по цепочке, происходит реакция через тело на наше внутреннее состояние, ментальную составляющую,на наше сознание😉
Если взять условно,что реакция тела - это работа нашего подсознания, то есть то, что мы не можем в какой-то мере контролировать, то что в нас происходит автоматически. Через визуальный и тактильный контакт мы доносим опреленное "мнение", впечатление до сознания. Далее уже происходят более понятные нам процессы: мы успокаиваемся, либо наоборот становимся более активными, радуемся, проявляем эмоции, либо начинаем просто наблюдать, ловим тишину, либо наоборот включаем внутренний моторчик, который толкает на действия. И таким образом, по цепочке, изменения внутри нас побуждают к внешним изменениям. Наша жизнь меняется!😍
Почему именно камни? Испокон веков использовались камни как обереги, люди верили в их магические свойства. Из недр земли, впитавшие в себя вековую, тысячелетнюю информацию, камни через эпохи сохраняли для нас нечто сокровенное и ценное. Земля одаряет человека, создавая все условия для жизни, а камни я вижу, как сокровища, которыми она делиться с нами для нашего блага, для нашего развития и благоприятного существования😍 ☺️
Сегодня я просто благодарю судьбу, за знакомство с этим богатством и за знания о камнях 🙏