Любовь.
*специальный текст к празднику.
Штука прикольная, кто-то там наверху при создании человека не зря эту опцию добавил в организм, голову человека.
Великое множество ошибок и подвигов, свершений и косяков, было сделано человеком под действие этого наркотика, ибо чувство сильны похожи. Все кажется радужным и дико прикольным, или наоборот полная депрессия и отходняк.
Если бы я бы мудрецом или поэтом, я бы сказал, что каждая новая звезда на небе, зажигается от новой любви.
Но я не поэт и не мудрец, я все про себя.
Я влюбленный эгоист. Влюблялся часто и много, порой любовь проходила, порой остается на долго, это тревожит, это будоражит, это заставляет жить и умирать каждый день.
Первая любовь в детском саду, её звали Галя.
Потом все больше и чаще, всю школу был влюблен в одноклассницу.
Только в 10 классе признался и раскололся.
В 22 года накрыло сильно и до сей поры не отпускает, хотя и живем вместе 33 года.
Да сейчас влюблен во многих женщин, и даже в свою собственную женскую часть сознания (самовлюблённость и эгоизм на уровни психопатии)
И пожалуй одна самая очевидная любовь, это керамика, женщина капризная, властная, беспощадно романтическая.
Любите всех и себя в первую очередь.
С праздником.
Для любопытных список милых дам в коих был и есть влюблен, порой безответно, этим и объясняется обилие букв.
Только начальные буквы имени.
А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, К, Л, М, Н, П, Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Э, Ю, Я.
на фото моя любовь керамика