Привет, Ярмарка Мастеров, и все его обитатели!⠀
⠀
*Немного о себе. Живу в Сарове, Нижегородской обл., представляю старшее поколение-одним словом, старичок. ⠀
⠀
*Не равнодушен к красивым вещам-фильмам, книгам, музыке. 4 года назад, увлекся бижутерией. К настоящему моменту, она включает в себя более 900 изделий, разных по дизайну.⠀
⠀
✔️ Все украшения абсолютно новые. Производители- Китай, Южная Корея, Индонезия,Россия. ⠀
⠀
*Собирая коллекцию, руководствовался личными предпочтениями, то есть изделия должны были нравиться лично мне, доставляли эстетическое удовольствие.⠀
⠀
*Ну и конечно, качество, доступная цена-это само собой.⠀
⠀
*Материалы из которой изготовлена бижутерия самые разные-сплавы металлов, под золото, серебро, натуральные экзотические сорта дерева,янтарь, акрил, натуральная кожа, натуральные и искусственные камни(стразы, фианиты)⠀
⠀
* Покрытие, вставки изделий- эмаль, гальваническое покрытие, голдфилд(особо прочное покрытие из золота), родий.⠀
⠀
Недавно, приобрёл партию женских кошельков, из натуральной кожи, известных европейских брендов.
Приглашаю посетить мой магазин,в который, периодически буду выкладывать интересные товары.
Всем, больших продаж и особенно,покупок!