Меня зовут Наталья Зборовская, родилась в Амурской области. Окончила Благовещенский Педагогический Университет, затем Владивостокский ГУЭС по специальности экономика и управление на предприятии. И так получилось, что педагогические навыки пригодились на наемной работе, а вот руководить пришлось самостоятельно на своём предприятии. В 2010 году стала владелицей и директором собственного рекламного агентства, которое назвала «Твой шанс». Такое громкоговорящее название, как говорится: «Как назовешь корабль, так он и поплывет.» По сей день осуществляю свою руководящую деятельность, но при этом, как натура творческая и увлекающаяся, оставляю много времени для творчества в различных направлениях. Работа руками и цель сделать этот мир прекраснее и красивее, подарить людям красоту, вывели меня на путь художника. Не имея профессионального художественного образования, я выбрала необычную технику рисования красками Флюид Арт. Основная идея была такова, что каждый человек может стать творцом, может выливать на холст свои чувства, страхи, эмоции без вмешательства разума и постоянного контроля сознания. В технике Флюид Арт художник вправе только выбрать краски, холст (основу для рисунка) и технику заливки. Всё остальное чистая импровизация, фантазия, случайность.