Была у меня мечта. Вышить что-то большое и чтобы только для меня😋.
Первая идея - аппликация на джемпер - две большие красивые рыбы. Начала вышивать, но что-то пошло не так, вернее лето наступило💃 Отложила в долгий ящик с надеждой вернуться и сделать лучше.
Затем появилась идея маленькой летней сумочки голубого цвета с белой вышитой лилией. Были закуплены шёлк дюпон, бисер, пайетки, жемчуг... Эту идею я также не воплотила в жизнь, но и не оставила, немного позже к ней вернусь.
Не знаю каким образом, но пришла мысль о чудо-мастере Юлии Омилаевой, которая может все!
На мое счастье Юля не отказалась мне помочь и взялась за работу. Это был совместный эксперимент - я решила полностью довериться и не мешать, а Юля не знала какая вышивка к ней приедет😅.
В качестве вышивки взяла приобретённый ранее эскиз из МК топового мастера Ирены Гаша, материалы подобрала из собственных запасов. Придумывать практически ничего не пришлось, дома никого не было (родные улетели к бабушке), поэтому вышивка была готова за пару выходных.
В итоге сумка получилась идеальной по всем параметрам. Носила ее летом с огромным удовольствием.
Юля, ты мой надежный Мастер!
Обязательно зайдите к Юле на страничку
Ниже фото вышивки с рабочего стола (белый контур - клей, который еще не высох🙂) и готовой сумки (фото взяла с разрешения Мастера) ❤️.