Этот красивый подарок мне был подарен Высшими Силами за картину "Спираль жизни" во время моего путешествия в январе этого года в Сочи. Так приятно. Теперь осознаю, как художница могу быть полезной огромному количеству людей во благо их процветания и счастья!
В жизни нет ничего постоянного, всё меняется. Идея картины "Спираль жизни" пришла спонтанно, в ней заложен глубокий смысл Всевышнего Отца, смысл партнерства и сотрудничества. Партнерство на равных, вкладывать свое время, финансы, поддержка друг друга. В итоге, каждый становиться богаче и счастливее.
Две бабочки похожи друг на друга, подобное к подобному, для людей, говорят: у них схожее мировоззрение, их 2, цифра два это партнерство, умение работать вместе, в команде во благо друг друга. Цвет бабочек небесного цвета. Высшие Силы дают самый лучший сценарий для вас, главное понять и принять это. Спираль на срезе дерева, обратите внимание на природу и как потоки воды закручиваются в воронках, природа мудра, направление спирали идет на рост, расширение. Листва, зелень, зеленый цвет это приумножение, рост во благо друг друга.
С конца лета прошлого года у меня есть тоже партнерство во благо друг друга. Если это произошло у меня, это произойдет у покупателя этой картины. Каждый художник имеет свои вибрации, он передает свое состояние в виде энергий на картину.
Если есть отклик в сердце, возможно, эта картина для тебя? Послушай свое сердце! Твое сердце знает всё!