Всё просто, мне нравится радовать малышей и их родителей.
Никогда не любила ширпотреб, я умею и вязать, и шить. Мне нравятся эксклюзивные вещи. Пусть они не всегда соответствуют моде, это мой стиль и мне нравится. Даже простые вещи могут быть красивыми, а ещё они очень удобные.
Бесшовные вещи я вяжу уже давно, когда у меня не получилось связать реглан по схеме, я придумала свой способ. Сейчас так тоже уже вяжут, но 10 лет назад я о таком даже не слышала.
Мы родители, всегда стараемся дать лучшее своим детям, одеваем их в стильную одежду, не жалеем денег на качество и удобство для малышей.
Детские одежки...
Честно говоря, это был мой план на пенсию, но вот пришлось мне этим заняться раньше.
Сидеть в кресле у камина долгими зимними вечерами и заниматься любимым делом – настоящее удовольствие.
Вязание успокаивает, умиротворяет - это своего рода релакс. А когда в результате получается, что-то удобное, уютное и красивое, душа радуется и понимаешь, что делаешь это не зря.
Двойное удовольствие видеть, как малыш спокойно спит в своей коляске на прогулке и ему ничего не мешает, потому что он одет в удобную для него одежду. Она не колется и не доставляет дискомфорта, в ней нет швов, которые могут стать причиной беспокойного сна на прогулке.
Я рада вязать такие вещи для малышей и знать, что в моей одежде ваши карапузы точно будут спать сладко и ничто их не потревожит!
Заходите в гости, буду рада если мои работы придутся вам по душе.