Здравтвуйте, дорогие! Меня звать Валентина!
Всю свою сознательную жизнь я проработала на Дальневосточной железной дороге. С радотью пришла на нее и уходила с радостью-на пенсию! Почему с радостью?
С детства любила вязать и очень хотела уделять этому больше времени, рости в мастерстве. И вот моя мечта стала реальностью! Я не только вяжу когда хочу, но еще закончила курс по профессиональному вязанию. В результате, я могу связать свитер без швов, по двум меркам и сразу попадаю в размер. А теперь в школе Sviteroff я учусь продавать свои изделия. И то, что у меня открыт магазин -достижение.
Да,я с вами согласна, над ним еще придется потрудится, но я же только учусь. Это мой первый блин и он не комом.
Сегодня вязаные изделия ручной работы перестали быть "бабушкиным вязанем" - это творчество! В моем магазине будут свитера ручной работы для мужчин -богатырей! Вы сможете заказать свитер по своим меркам, выбрать цвет и состав пряжи, все детали обговорим индивидуально. Очень надеюсь на вашу поддержку.
А знаете почему мой магазин называется "Вязаный Favorit"? Об этом я расскажу 1 марта. А пока жду ваших версий и комментариев, Хорошего, вам дня!