Приветствую вас, дорогие мои!👏 👏 👏
🌺🌺🌺Данную акцию я посвящаю всем, кто проявляет интерес к 💫💫💫волшебному и загадочному миру Гаданий и Предсказаний и приглашаю к себе 💃💃💃на
🌟🌟🌟Со своими учениками я занимаюсь обычно в вечернее время по будням и в выходные дни. И я с удовольствием хочу принять на индивидуальные занятия новых учеников в дневное время по будням - и честь данного приглашения я делаю скидку -50% 🌟 🌟 🌟
💐💐💐💐💐💐💐Индивидуальное обучение у меня подходит вам:💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
- если интересуетесь гаданиями и иногда обращаетесь к предсказателям;
- если вы только планируете начать гадать и хотите делать это грамотно и радовать себя и людей четкими предсказаниями;
- если вы уже имеете опыт в мантике и хотите двигаться дальше, правильно работать с колодой;
- если вы давно занимаетесь гаданиями, а результаты у вас не точны, не можете распознать (прочитать) послания карт;
- если вы решили заниматься Магией, то вам необходимо будет уметь работать с мантическим инструментом;
- если хотите, как гадалка, иметь собственные уникальные «фишки» в работе;
- если хотите дальнейшего роста и развития ваших способностей;
- если планируете иметь дополнительный источник дохода, от занятия любимым делом - помогая людям получать ответы на их вопросы.
🎊🎊🎊Аналогов данного курса по обучению нет, обучение будет проходить индивидуально с учетом ваших способностей и пожеланий!🎊 🎊 🎊
❤️💖❤️💖❤️Обучение с любой колодой карт системы Таро Уэйта и оракула Ленорман.❤️ 💖 ❤️ 💖 ❤️
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟До начала занятий помогу вам подобрать колоду, дам рекомендации по подготовке к обучению, отвечу на интересующие вопросы.
😎Мои ученики выделяют еще мое преимущество, что я с ними всегда нахожусь на связи, любые вопросы разбираем.😎
🌺🌺🌺Оплата за одно индивидуальное занятие в будни с 12.00 по 18.00 по мск - 1777 рублей.🌺 🌺 🌺
В будни после 18.00 и в выходные дни - 3517 рублей.
Продолжительность занятия 1,5 часа (по видео-звонку вотцап) + дополнительно 10 минут я закладываю на 2 небольших перерыва.
💗💗💗💗💗Также приглашаю всех желающих
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
☝️☝️☝️☝️☝️☝️
С любовью, Фролова Дарья❤️ 💕 💜 💗 ❤️