Волшебницы, пару раз в месяц я выставляю здесь, в блоге, парфюмерные артефакты, выполненные в количестве 1-2 флаконов, без размещения в магазинах и соцсетях, без повторов: такого не будет ни у кого, кроме той, кто его заберёт, даже у меня 😌 Это прекрасная возможность получить уникальные ароматы по обычной цене вместо цены персональных работ, и сегодня я с удовольствием представляю вам "Солнечную ромашку"!
В наличии одна миниатюра х 3 мл, цена 2500 рублей, все опции ромашки включены по максимуму (т.е. у аромата тёплая материнская энергетика, окутывающая вас и вашу душу; тотем привлекает к вам помощь, приходящую словно из ниоткуда, поддержку в час, когда она особенно нужна, доброжелательное и заботливое отношение со стороны окружающих; подарочки, удачные шансы и деньги, причём не минимум на хозяйство / насущные нужды, а денежки на ваше удовольствие, дорогие мои!). Кроме того, ромашка как основное растение, звучащее в композиции, планетарно относится к Солнцу и Венере, соответственно, аромат включает для своей хозяйки добрые свойства Венеры и Солнца, а также является замечательным подношением их дУхам, ангелам и божествам.
Нота вдоха: сено и душистая зелёная ромашка.
Сердечная нота: шалфей, девясил и пупавка.
И шлейф: амбра, ветивер, эверния ("дубовый мох").
100% натуральный парфюмерный энергетик, компаньон и антидепрессант с дополнительной функцией оберега "La Camomille Solaire" ("Солнечная ромашка") ждёт кого-то, девочки!!!🌼 Заказ можно оформить через позицию "
АРОМАТ ПРОДАН, ДРУЗЬЯ, но вы всегда можете найти среди готовых работ или заказать мне персонально то, чего вам хочется!
И кадры с заготовок разных лет с ромашками 😊 это Омская область, моя любимая ↓