ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ!
Розыгрыш состоялся.
ПОБЕДИТЕЛИ:
Макар Морковьев - @lilek46
Синий зайцекролик - @toshkaaleshka
Зеркальце с мишками - Ольга Д. tg
Письмо с пастилой - @olga_shipa
Письмо с пастилой - Регина ЯМ
Набор открыток - @ankulena
Друзья мои, всем теплый привет!
Давно я не писала в блоге, не общалась с вами, все как-то разбрелись по любимым соцсетям, я тоже не исключение, но как оказалось, жизнь циклична, и спустя десять лет, я снова пишу в блоге на Ярмарке.
В декабре 2022 исполнилось ровно 10 лет, как я шью медведей, хотела устроить праздник, розыгрыши подарков, но не получилось по разным причинам. И вот я решила совместить празднование десятилетия и лотерею на заскучавшего рыжего Макара, его брат Марк сразу уехал домой, а Макар томится в ожидании большой и чистой любви.
Лотерея стартовала несколько дней назад одновременно в телеграмм и там, чье имя нельзя называть, я могу дать ссылки в личном сообщении, если вам там будет удобнее. В соцсетях и картинок больше и видео с подробностями.
Присоединяйтесь! Правила ниже.
Л О Т Е Р Е Я
- вчестьюбилейная
- беспроигрышная
Вняв просьбам Макар, взвесив свои силы и время, подумав о предстоящих задачах весны объявляю
Л О Т Е Р Е Ю на
Цели лотереи:
- Найти дом Макару, о чём он меня давно просит;
- Всё-таки отпраздновать мой 10-летний юбилей шитья мишек;
- Подарить участникам лотереи подарки;
- Хоть на некоторое время вернуть дух авантюризма;
- На оставшийся после всех расходов доход от лотереи купить препарат Бравекто от клещей для моих 9-ти деревенских хвостиков, который сейчас стоит, как крыло самолёта.
Правила и подарки:
- 50 билетов по 300 рублей.
- Кроме самого медведя Макара будет ещё пять подарков.
- Первый подарок - синий тортюр старичок зайцекролик.
- Карманное металическое зеркальце в сумочку с мишками.
- Два письма «Пастила» с пластиной нашей домашней пастилы внутри.
- Набор из 7 открыток с моими мишками.
- Всем участникам лотереи в подарок электронная выкройка медведя Кейси. Вы оплачиваете билет, пишите мне адрес электронной почты, я отправляю выкройку.
- Если вы не шьёте и выкройка вам не нужна, то после проведения розыгрыша к вам улетит открытка с медведем, которую я не буду подписывать, и вы сможете кому-нибудь ее подарить, передать хорошее настроение дальше по цепочке!
Лотерея без номеров, имена всех участников напишу на листе, лист разрежу, перемешаю получившиеся карточки и в прямом эфире достану по очереди шесть.
Все почтовые расходы по России с меня, ведь лотерея вчестьюбилейная. 😀
О своём желании участвовать пишите в комментарии, и я напишу вам личное сообщение.
Список участников:
1. @burzhuyka_i_shon
2. @burzhuyka_i_shon
3. @burzhuyka_i_shon
4. @ikomova.art
5. @purigasvet
6. @zelta87
7. @svetlana_buraya
8. @motyatoys
9. @motyatoys
10. @motyatoys
11. @olga_shipa
12. @olga_shipa
13. @lilek46
14. @vintajnay_polochka
15. Жамиля tg
16. @loramart8
17. @liumiosa
18. @liudmilazlife
19. @bobeek.vl
20. @bobeek.vl
21. @evgeniiaashcheulo
22. @evgeniiaashcheulo
23. @olga.igolka
24. Ольга Д. tg
25. Ольга Д. tg
26. @olga_shipa
27. @olga.26021980
28. @kozionovat
29. @kozionovat
30. @kozionovat
31. @kozionovat
32. @kozionovat
33. Юлия П. tg
34. @anya.ivushka
35. @toshkaaleshka
36. Алевтина Т. tg
37. Алевтина Т. tg
38. Наташа М. tg
39. Наташа М. tg
40. @marinaivanchenko7741
41. Тамара ЯМ
42. Тамара ЯМ
43. Евгения ЯМ
44. Евгения С. tg
45. Регина ЯМ
46. Регина ЯМ
47. Регина ЯМ
48. @ankulena
49. @ankulena
50. @ankulena
Рискните! Всего за триста рублей вы можете стать обладателем большого рыжего мишки, да и вообще без подарка не останетесь! Зовите друзей и знакомых.
😉🍀👌
Это наша домашняя пастила из садовых яблок, делаем ее сами. В пастиле ничего, кроме яблок, ни сахара, ни красителей, ни улучшителей вкуса и консистенции. В лотерее будут разыграны два приза с ней.
Это зайчик в стиле тортюр (состарен и слегка замучен) сшит в манере старых довоенных игрушек.
Выкройку этого медведя получат все участники, надо только оплатить билет и написать мне адрес электронной почты. А дальше фото других мишек, также сшитых по этой выкройке.
Пишите, я на связи.
Очень буду благодарна за репосты!