Среди обилия эзотерических товаров, особенно всевозможных программных и магических свечей, очень легко запутаться и купить то, что совершенно не даст нужного результата.
В этом посте я постараюсь кратко и понятно объяснить, почему мои свечи уже не первый год пользуются спросом среди моих клиентов и достойны вашего внимания.
- свои свечи я научилась делать не по видео из интернета или на бесплатных мастер-классах, а проходила специальное обучение у нашей крымской бабушки-свечницы. Именно она объяснила мне тонкости работы с натуральным пчелиным воском: как правильно подобрать нужные травы, намакать и заговорить свечу, вложить в воск правильную программу
- свои свечи я делаю только из натурального пчелиного воска и трав, собранных по всем правилам магической работы с растениями, с учётом нужного времени для сбора, когда Сила трав достигает своего максимума для вашего же блага. В моих свечах нет никакой химии и придорожных трав
- несмотря на обилие трав в каждой свече, при её прожигании вы не почувствуете аромата жжёных трав или воска, будто вы в церкви. Только сладковатый медовый аромат. Именно поэтому мои свечи подойдут и аллергикам, и семьям с маленькими детьми, и просто людям с чувствительным обонянием
- перед изготовлением свечей я держу особый очищающий пост, чтобы моя личная энергетика не повлияла в дальнейшем на работу свечи
- после изготовления свечи заряжаются на руническом алтаре и программируются особыми заговорами для выполнения своих задач. Эти заговоры относятся к деревенской магии, а она не бывает чёрной или белой. Поэтому запрограммировать свечу я могу на любую вашу потребность
- формовые свечи я отливаю только под заказ, после предварительной диагностики и общения с заказчиком. Соответственно, к каждой заказной свече подбираются свои травы, руны или рунические ставы и оговоры, чтобы ваша задача была выполнена максимально качественно и точно
Мои маканые восковые свечи не всегда выглядят фотогенично. Из-за присутствия в воске трав и ручной работы, свеча никогда не будет идеально ровной и блестящей.
Но это никак не влияет на их работу, если вам действительно нужен результат.