Картина-миниатюра или мини-картина маслом на натянутом холсте
Супер-крошечные, супер живые шмель и пчёлка на мини холстах.
Обычно использую для написания картин холсты среднего и большого размеров, но порой хочется сделать что-то нестандартное, например, взять малюсенький холст.
Вот такие мини-картины получились на тему Пчёлок-шмеликов.
Картины написаны масляными красками фактурными мазками мастихина в технике импасто – 100% оригинальная живопись на мини-холсте (на подрамнике) 10х10 см. Края холста прокрашены, можно повесить картину сразу без багета.
Пригласите милых пчелок и шмелей в свою жизнь с помощью этих мини-картин – ярких, красочных картин с полевыми цветами и пчелками.
1. Мини-кадр лета – миниатюрная картина с пчёлкой!
🐝
Масло, холст на подрамнике 10х10х2 см
Объёмная техника (мастихин)
©
2. Супер-крошечный, супер живой шмель – миниатюрная картина со шмелём!
🐝
3. Маленький акцент лета – миниатюрная картина со шмелём!
🐝
Эти маленькие картины – восхитительный подарок и отличное дополнение к вашей гостевой комнате или детской спальне. Добавьте немного восторга в вашу повседневную жизнь. Будьте счастливы!
Мини-холсты:
Для этих картин использовала холст на натянутом подрамнике, с высотой бортиков в 2 см. Есть вариант холста такого же миниатюрного размера, но с высотой бортиков 4 см – 3D холсты (американский стандарт холстов). Стоимость будет немного отличаться в зависимости от выбора холста.
Основой для мини-картины может быть холст на картоне (квадратный или круглый).
Выбор холста можно оговорить заранее перед заказом.
С удовольствием принимаю заказы на эти картины или подобные сюжеты с мини-насекомыми.
Спасибо за внимание и давайте поддерживать связь!
Если я могу вам чем-то помочь, просто свяжитесь со мной в сообщениях – я всегда здесь для вас.
С добрыми пожеланиями, Елена