Рада Вас приветствовать мои дорогие Друзья, Коллеги и Подписчики!
Хочу поздравить наших дорогих мужчин, с прошедшим 23 февраля! Низко кланяемся вам за то, что оберегаете нашу Родину и наш народ. Желаем Вам и нам всем мирного неба над головой!
Всех девочек, девушек, женщин, мам, бабушек с Наступающим 8 Марта!!! В этот светлый весенний праздник хочется от всей души пожелать самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости.
Вот и подошел к концу мой КОНКУРС-коллекций!!!
Поэтому перейдем к хорошему и приятному. К итогам конкурса и подаркам
Поехали!!!
Первые три счастливчика💃 💃 💃 💃 💃:
1 место 411 номер - Anna Positive (украшения и шарфики) (AnnaPositive) с коллекцией
2 место - 715 номер - PutiArt подарки и предметы интерьера с коллекцией
3 место - 376 номер - Вязаные игрушки - Ольга (knitlandiya) с коллекцией
Распределяем призы в том порядке, в котором было перечислено при оглашении условий.
То есть: Anna Positive (украшения и шарфики) (AnnaPositive) получит ПРИЗ кожаный шикарный именной блокнот модели Элегант из кожи итальянская овчина (на выбор более 50 оттенков) с лазерной гравировкой на обложке (инициалы, ФИО, логотип или картинка на выбор), именной блок в линию или клетку (блок на кольцах или цельным вклееным блоком на выбор).
PutiArt подарки и предметы интерьера получит ПРИЗ кожаный шикарный именной блокнот модели Элегант на резинке из кожи КРС крупно-рогатого скота (на выбор более 10 оттенков) с лазерной гравировкой на обложке (инициалы, ФИО, логотип или картинка на выбор), именной блок в линию или клетку (блок на кольцах или цельным вклееным блоком на выбор).
Вязаные игрушки - Ольга (knitlandiya) получит ПРИЗ кожаный шикарный именной Портмоне из кожи КРС крупно-рогатого скота (на выбор более 10 оттенков) с лазерной гравировкой на обложке (инициалы, ФИО, логотип или картинка на выбор).
Сложнее всего конечно было выбрать самые полюбившиеся коллекции.
Это и правда было очень трудно - было создано невероятное количество прекрасных, ярких, элегантных, стильных, смешных, потрясающих коллекций.
Но, нужно делать выбор и мой выбор вот такой:
Подарок сюрприз получает:
КраСочно! (Ольга)r) - с коллекцией
Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26) с коллекцией
От души громко поздравляю всех победителей!
Всем огромное СПАСИБО за участие!!!
До новых встреч! 😘 😘 😘
P.S.: в течение дня я свяжусь со всеми победителями для обсуждения деталей!!! 🙂 🙂 🙂