Я редко покупаю что-то на ЯМ. Вредная я- то не так, это не эдак... Но увидела этого голубя и влюбилась!
Такой классный! Смотрит на мир и всё выражение взгляда так и говорит- Я с вас фигею! 😂
Ну не смогла я пройти мимо, НЕ СМОГЛА!!!
Купила здесь -
Ну и естественно мы пообщались. Как оказалась, Оксана режет практически всё и из всего- дерево, кость, рог. Вот про камень не узнала. Вырезает броши, кольца, фигурки. Может вырезать на заказ. Теперь у меня есть мечта- маленький скорпиончик. Очень хочу его поселить на мой монитор, чтобы всегда был перед глазами. 😍
Отвлеклась... Хотела же про голубя!
Я так ждала посылку, что мне вот эти праздники прям как кость в горле, всё зависло на сортировке колом... Зато сегодня с утра увидела извещение, что посылочка уже пришла и по быстрому отправила мужа на почту!
С какой же скоростью я разворачивала посылку!!! И не зря!!! Пузатый голубок превзошёл все ожидания! Это я покажу на фото. А вот то, что на фото не покажешь- держать в руках эту прелесть такое удовольствие. Глазки, клювик, лапки, каждое пёрышко просто излучают тепло и любовь мастера. Словами это не передать, это можно только почувствовать!
А ещё бонусом Оксана прислала мне лягушку из крымского можжевельника. Если нагреть её в руках, она начинает божественно пахнуть.
Тоже чудо. Не маленькая, 6 см в высоту, но такая лёгкая, практически невесомая! А какая приятная на ощупь! Ммм...
В общем я сегодня целый день любуюсь моими новыми друзьями!
Коты, кстати, тоже оценили- периодически приходили понюхать красавцев, Сильвер лягушонка даже пытался пару раз попробовать на зуб. Но эти попытки были пресечены на корню! 😂
Оксана!!! Спасибо тебе огромное за чудо! За голубя, за лягушонка и за оглохшего мужа- я так визжала от восторга, что он аж из комнаты сбежал! 😂