Приветствую всех неравнодушных!
Хочу рассказать о том, что вас ждет в ближайшее время и о некоторых полезных привычках, которые мы завели, чтобы всем было интересно, полезно, а главное удобно!
Первое и очень важное - скоро стартует конкурс, посвященный вам дорогие женщины!
Чтобы иметь возможность получить подарок и побаловать себя в честь праздника.
В последней записи нашего блога выбираем тему конкурса, присоединяйтесь!
Второе - у нас уже выработался один прекрасный обычай. Каждую пятницу обычно готовы одна или несколько новинок, которые мы поспешим показать вам здесь, прежде, чем выложить в магазин.
Некоторые изделия повторить не имеет возможности, потому имеет смысл наблюдать за этими записями и ловить, что называется, на лету! Должна предупредить, что одновременно с этим блогом записи будут выкладываться и в других наших соцсетях.
В эту пятницу тоже было обновление. Правда изделия уже успели разобрать, но их дизайн имеет возможность повторения. И так как у нас уже несколько заказов на подобные прелестные вещицы, я приняла решение показать их и здесь. Пишите, если заинтересованы, мы уже приступаем к их выполнению!
На фото комплект "Минимализм"
Деревянные элементы из тонированной сосны со следами жука короеда, кожаным шнуром и серебряным шильдиком с нашим логотипом.
(Есть возможность осветлить деревяшечки или оставить их натурального оттенка)
Чокер - 1700 р, Браслет 1500 р.
Серьги сделать можно, но намного позже. Для них нужно попасть в мастерскую, а для чокера и браслета все заготовки есть на руках (разных размеров). Стоимость пусет 3000 р. (серебро)
Для заказа нужно лишь написать в комментарии - Хочу!