Всем привет!
Меня зовут Ольга! В этом посте я хочу рассказать вам, как я докатилась до такой жизни! Вы уж простите, но вам придется дочитать этот пост до конца, так как вас ждет подарочек от меня))
Вы не поверите, но вязанием я увлекаюсь с самого детства! Вязать меня научили мои бабушки и тетя. Мне было так интересно: почему это на один клубок ниток нужны целых пять спиц или только один крючок!? С бабушкиной подачи я научилась вязать носки и салфетки из цветочков, с тетей Зиной мы связали варежки и первый свитер с высоким горлом! Только размерчик был не мой, конечно, но на большую куклу подошел бы))
После школы поступила в училище и жила в общежитии, где вечерами продолжала вязать. Мне очень нравилось вязать костюмчики для моих племянников. Однажды ко мне в комнату зашла соседка и была так удивлена, рассматривая штанишки, кофточку и шапочку: “Ты умеешь вязать? Свяжи мне свитер! Любые деньги заплачу!”
Вот тогда я впервые вязала на заказ и не бесплатно:)
Много воды утекло с тех пор, но вязание остается моим любимым занятием и до сих пор. Мне нравится придумывать новые вещи и творить! Вещи, созданные своими руками, уникальны, ни у кого таких нет точно! А еще я, как автор, вкладываю в них не только тепло и нежность, но и душу. Такие изделия в настоящий момент заслуженно получают популярность, доверие и носятся с удовольствием.
Продолжением моего творчества стал магазин “Магия нитей” на Ярмарке Мастеров. НО! Это еще не конец… Магазину еще расти и развиваться!
Я прошу, поддержите мое начинание, мою историю - подпишитесь на мой магазин
В подарок для вас ТОП - 5: Модные мужские шапки зима - весна 2023