В школе я очень не любила писать сочинения , особенно о себе. Написать этот пост для меня настоящий подвиг, поэтому тем, кто дочитает его до конца я сделаю небольшой подарочек.
Мне 46 лет и мой девиз с детства «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» Поэтому у меня 2 высших образования, и сейчас я постоянно продолжаю учиться, благо сейчас можно учиться всему, не выходя из дома. Моё любимое занятие – вязание, я с детства вяжу спицами и крючком. Научила меня этому моя любимая мамулечка, а дальше я уже осваивала различные техники и узоры сама. Вязание я сравниваю с медитацией, оно помогает мне освободиться от негатива и прийти в умиротворенное состояние. Мне нравится вязать, я получаю удовольствие от самого процесса. У меня собрана уже огромная коллекция журналов, книг, видеоинструкций по вязанию. А самое главное в этом году я приобрела профессиональные спицы, и вязать стала намного лучше, захотелось научиться вязать профессионально.
Сейчас моя мечта - связать трендовые ажурные вещи, которые будут радовать не только меня, но и моих покупателей. Хочу, чтобы изделия были очень востребованы, чтобы я занималась только своим любимым делом. Ведь ещё Конфуций сказал: - «Займись тем, что тебе нравиться, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни.»
Я работаю вахтовым методом, всегда в дороге, но я очень творческий человек, поэтому вязание стало моим спасением и в дороге, а также в свободное время от работы мне всегда было чем заняться. Однако в один момент я поняла, что хочу взяться за это дело серьезно и вязать не только для себя, поэтому загорелась идеей о продажи своих изделий, ведь вещи, связанные вручную - уникальные, поскольку ни у кого таких нет.
Я много клубочков перевязала спицами и крючком: носков и варежек, шапок и шарфов, беретов и шалей, купальников, ковриков и салфеток – всё что только интересного мне попадалось на глаза. И вот добралась до более сложных изделий: кофточек и свитеров, вязала их по разным мастер классам. Для меня важно, что чем сложнее и интересней изделие, тем больше хочется его связать. У меня появилась большая коллекция книг по японским узорам, которые хочется все попробовать связать и создать свои интересные изделия с ними.
Для более профессионального уровня вязания я пошла учиться в школу SWITEROFF, где не просто повысила своё мастерство в вязании (научилась делать самостоятельно расчеты, вязать попадая в размер бесшовные и дорогие изделия), но и открыла свой интернет - магазин "Богиня"
В знак благодарности за то, что вы дочитали до конца, а также подписались на меня в магазине или сделали репост, я с радостью подарю вам свою шикарную коллекцию вязанных моделей ажурных джемперов и свитеров, которые я планирую в ближайшее время для вас связать. Выбирайте понравившуюся модель и пишите мне в личные сообщения!