Дорогие друзья и жители ЯМ!
Позади осталась зима. Мы славно поработали, порадовали наших покупателей красивыми работами, и все это благодаря вам, мои дорогие мастерицы!!! Спасибо за ваши золотые ручки, за ваш труд!
Но останавливаться рано, и мы опять принимаемся за работу!
Итак, объявляю расписание планируемых аукционов на март - май.
20 - 23 марта - - тематический аукцион Весна СВЕТЛАЯ ПАСХА с призами для покупателей. На аукцион принимается все, что олицетворяет весну, преображение, Пасху. Главное - создаем весеннее настроение, позитив, радость жизни, пробуждение!
10-13 апреля встреча Хомяков со своими запасами-освобождаемся к Пасхе от ненужного в доме. Ведь в каждой рукодельнице, как правило, живет Хомяк. И копятся всяческие остатки и запасы. Кроме того, в доме есть то, что нам самим уже не пригодится, а кто-то мечтает именно об этом. Вот все это добро и выставляем на хомячьих аукционах. Как это было -
-17-20 апреля тематический аукцион в стиле старинного чердака с призами для покупателей. Для создания атмосферного праздника нашего далеко ушедшего детства, а у кого-то и жизни старших поколений, выставляем работы в винтажном и ретро стилях, а также настоящие старые вещички, которые вполне могли бы храниться на чердаках таких любимых фамильных домов. Это может быть и варенье, оформленное в винтажном стиле, игрушки, картины, вязаные вещи, бижутерия и интерьерные штучки, а также много-много чего еще. Придумывайте интересные названия, и у нас получится небольшое путешествие в страну детства или в прошлое!
-22-25 мая аукцион с призами для покупателей
Приглашаю для участия всех желающих.
О наборе мастеров на каждый аукцион буду объявлять заранее. Следите за новостями.
-------------------------------------------
😀😀Если есть пожелания- замечания- предложения, буду рада! 😀😀
😀😀Пишите их в комментариях или ЛС.😀 😀