Уважаемые ценители натуральных камней и гости магазина "Страна самоцветов"!
В этом месяце мы предлагаем вам узнать черты характера самых счастливых людей во всем мире. Майк Викинг основатель Института исследования счастья в Копенгагене написал книгу "Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей". Книга есть в электронном и печатном вариантах.
Эта книга погоня за счастьем, чтобы найти то хорошее что есть в нашем мире. Автор книги предлагает читателям обратить внимание на простые удовольствия, чтобы создать хорошее настроение и атмосферу счастья.
🌻В нашем доме и домах наших друзей теперь появились новая традиция зажигать свечи за ужином.
🌻Благодаря свечам создается особая уютная атмосфера, ужин длится дольше и приятнее, ужины с разговорами о том как прошел день становятся не формальностью, а временем близости для всех членов семьи.
М. Викинг исследователь счастья, так описывает это состояние "Я не уверен, что знал, что такое счастье, когда стоял босиком на траве, подставляя лицо жару костра, держа в руке кусок свежеиспеченного хлеба и чувствуя на плечах руки родителей, но я уверен, что ощущал то чувство, пониманию которого позднее решил посвятить свою жизнь. В детстве я не нашел бы слов, чтобы сказать об этом, но уверен: тогда я испытывал не только счастье, но и чувство общности, чувство причастности, чувство дома. Я был среди своих".
Говорят детские воспоминания самые яркие. Создавайте атмосферу уюта и доброты в вашем доме - как фундамент счастливых воспоминаний на всю жизнь. Ведь даже предвкушение может стать источником радости.
🌻Иногда, чтобы создать за столом чувство близости, нужно зажечь свечу.
🎊Уютные свечи можно заказать по ссылке: