В 23 году я решила начать делать еще и классные фото - люблю я эстетику и краски, контрасты в цветах и детали. Ничего не могу с собой поделать - предметные фотосъемки мои любимые, в частности детализированные и сфокусированные на главном 😌
Есть у меня портфолио, если коллекцию фотографий с проданными композициями можно так назвать 😅 С чего то надо было начинать, поэтому как сфоткала, так сфоткала. Главное, что уже тогда абсолютно незнакомые люди с другой площадки обращали на них внимание и покупали.
По возможности, стараюсь знакомиться с покупателями и спрашивать, куда они поставят мои растения 🍃 Кстати, я еще работала с сухоцветами и стабилизированными растениями - им не все равно где стоять. Ко мне часто приезжали на БМВ и я шутила с подругой на эту тему, а один из последних на черном затонированном 200 крузаке 🤣 Забавная статистика собралась)
Люди покупают мои растения:
🌿 Для своих заведений. У кого то свои рестораны, кафешки и кальянки.
🌿 Были и те, кто покупает для создания уюта в свои коммерческие квартиры. Их как правило несколько. Владельцы кв говорят, что когда они сдают кв, то одним из объектов притяжения внимания арендотара служит яркая композиция.
🌿 Себе, как интерьерный декор. Да я сама, признаться честно, еще недавно не понимала зачем он нужен) Теперь понимаю и приветствую таких хозяев.