Всем привет меня зовут Вероника, я автор ароматических свечей собственного производства. Приглашаю Вас в свой небольшой
Производству моему год, за этот год я научилась очень хорошо создавать красивые качественные изделия ручной работы.
Всегда стремлюсь изучать новые технологии, очень много читаю, прохожу повышение квалификации, обучения.
И конечно же начинаю с того, что начинаю их применять, анализировать, делать выводы.
Какие-то инструменты остаются в работе, какие-то уходят.
И ещё, хочу сказать, нет таких курсов, которые научат всему и сразу. В каждом деле, нужно применить именно свой опыт. Только так, можно оценить результат пройденного пути.
Решила записать для вас небольшое видео
и зафиксировать
свой результат на Ярмарке Мастеров на март месяц.
Желаю вам насладиться
Буду рада видеть вас в числе своих постоянных покупателей и благодарных клиентов.
С уважением Вероника.
Свеча ароматическая, ароматические свечи, свечи ароматические, ароматическая свеча, аромасвеча, свеча с деревянным фитилем , свеча ароматическая с деревянным фитилем, ароматические свечи для дома, свечи гипс, свеча ракушка, motylek, motylek_подсвечник, motylek_купитьсвечи, motylek_подарки, motylek_свечигипс, МАНГО И БЕРГАМОТ, motylek_аромасвечсвечаароматическая , свеча ручная работа, свечи треск, motylek_купитьсвечи , арома свечи купить, арома свечи питер,TOBACCO & VANILLA, Shea butter & Monoi flowers, AMBRE / АМБРА, прикольные подарки, прикольные подарки свечи, прикольные подарки из гипса, прикольные подарки женщине, прикольные подарки девушке, прикольные подарки украшения, прикольные подарки на юбилей, прикольные подарки необычные, прикольные подарки москва, прикольные подарки купить