Эх, времечко летит! 12 марта юбилей - 10 лет на Ярмарке... Столько событий, столько покупателей, столько друзей!
А начинала с маааленького бесплатного магазинчика. Первая покупка через некоторое время была организована моей знакомой, которая готовилась к свадьбе. И решили этот заказ провести через ЯМ, о чем ни одна из нас не пожалела. А потом меня нашли "настоящие покупатели", это такой было искреннее удивление! Нет, за вышивку мне давно уже не приходится краснеть (с детства, наверно, когда я еще только училась). Но фотографии! У меня они и сейчас...кхмм... непрофессиональные, а про старые и вспоминать стыдно.
Огромная благодарность мастерам-коллегам-конкурентам! Сколько я магазинов пересмотрела, пока разбиралась, что такое ключевые слова и с чем их едят. А как составлять описание, чтобы не розовые сопли, и не сухая казенщина (до идеала и сейчас далеко).
Потихоньку добавляла работы, но все равно магазинчик маленький. Я "хоббит", как это понимается на Ярмарке. Увы, времена, когда я могла вышивать по 10 часов в день, в прошлом. Зато делаю только то, что хочу. Обросла разными знакомствами, в результате которых моя деятельность только Ярмаркой не ограничивается.
Но это предисловие. В связи с юбилеем объявляю скидки на готовые работы и бесплатную доставку на все заказы.