Всем привет!!! Меня зовут Ксения и вот уже 4 года я занимаюсь пошивом детского текстиля!
История моя началась после того, как купленные в магазине бортики для моей дочери не выдержали и трех месяцев использования. Наполнитель после первой стирки весь скомкался, начали отрываться ленты, а потом и вовсе прохудилась ткань...Тогда я решила сшить бортики сама. Пришлось много разбираться, много прочитать и пересмотреть видео, так как в этом плане я очень дотошная. После того как был готов комплект для дочки, я подумала, а ведь много таких мам которым очень важно качество и начала делать их под заказ. С каждым разом я все улучшала и улучшала качество и на данный момент я довела его до идеала. Сейчас я искренне горжусь своей технологией изготовления.
Все мои изделия прошли строгий контроль моими детьми, поэтому с уверенностью могу сказать, что они долговечные.
Моя Миссия - создать текстиль с Заботой о детях и их родителях.
Во-первых - с заботой о здоровье. Поэтому я использую только натуральные материалы.
Во-вторых - с заботой о комфорте родителей. Мы создаем изделия в которых продумана каждая деталь. С ними уход за детьми становится проще и удобнее.