Дорогие девочки, ведьмочки, прекрасные мои феи, в рамках акции "Без повторов!" я хочу предложить вам весенний эксперимент "Les Violettes" ("Фиалки"): нежный, но достаточно стойкий для экопарфюма фрагранс категории 'цветочно-зелёные духи', при этом перед вами не пронзительная зелень, а мягкие, чарующие пармские фиалки в пригретой весенним солнышком траве. Фоном слышатся ноты розы, шиповника, других обитателей старого сада, и та, кому откликнулась композиция этих нежных парфюмерных чар, получит верного помощника в делах любви, конструктивных взаимоотношений, притяжения нужных людей в свою жизнь. И у нас с вами две версии!!!
1 (светлая, тонкая, элегантная, аристократическая) ↓
Нота вдоха: лист и цвет пармской фиалки.
Сердечная нота: цвет шиповника (галльская роза), пион, бергамот.
И шлейф: почки смородины, гиацинт и гардения.
2 (золотистая, более тёплая, манкая, гипнотическая) ↓
Вдох: лист фиалки, пион и мелисса.
Сердечко: цвет шиповника (галльская роза) и роза бордо.
И шлейф: почки смородины, флёрдоранж и жасмин.
По классификации парфюмерных тотемов обе версии представляют собой чары, красивые двухфазные парфюмерные чары; с точки зрения травничества каждая версия — энергетическая чистка от обид и разочарований + оберег от негатива (прежде всего от обесценивания, зависти, неискренности и неверности в личных и деловых отношениях, будь то любовь, семья, дружба или сотрудничество, но также и от наведённого зла, и от привязок к травмирующему прошлому, и от некрополей!); аромат имеет свойство подсвечивать положительные стороны внешности и характера своей хозяйки, вызывая у людей симпатию, тепло души, желание общаться, сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Объёма флакончика, безусловно, достаточно для того, чтобы навык вхождения в состояние любимой, ценной и желанной женщины, жены, подруги, коллеги был сформирован и остался с вами навсегда: парфюм закончится, а умение быть драгоценностью останется с вами!
В наличии по одному флакону каждой версии объёмом 15 мл, вот они на фото ниже; флаконы завальцованы, цена 3550 рублей, оформить покупку можно через позицию "
(версия №1 ↑) 💖 ФЛАКОН ПРОДАН, ДРУЗЬЯ!
(версия №2 ↑) 💖 В НАЛИЧИИ!
(фазы на свет ↑)