Немного о себе.
Сейчас получится немного сумбурно, но тут если начинать писать много, я снова превращусь в блогера, чего я делать уже не хочу, по ряду причин. Так что небольшая самопрезентация.
В своей нелегкой жизни я чем только не занимался, был офицером, телохранителем, строителем. В свое время был цех по производству мебели, к чему добавилось потом изделия из искусственного мрамора, и литьевой также.
Глубокий интерес все попробовать приводил меня в такие дебри, что потом думаешь, вот зачем? А все потому,что. Другого ответа нет.
Кроме стройки, мебели, у меня были кафешки, маленькая мастерская по коже, фудтрак, я занимался автоспортом, спускался на паромах, рафах, лазил по горам и строил автомобили.
В какой то момент меня пригласили в кино, где я периодически тусил, как актер, как каскадер. У меня как то временами было, три года полная загрузка, куча проектов, потом тишина, полный ноль и я уходил в охрану, или еще куда. И наоборот.
Мне часто задают вопрос некоторые личности, которые по моей просьбе потом легкой и непринужденной походкой идут в закат. А как же бизнес, а как же вот "из хобби сделать бизнес"? А никак. Мне нравилось быть нормальным, увлеченным жизнью, получать наслаждение от того, что ты сутками поднимаешься в горы, потом сплавляешься по бурной реке вниз, прыгаешь с парашюта, и получаешь от этого удовольствие.
Причем здесь бизнес? Маленькая мастерская, кафешка, фудтрак - это не бизнес. И это никогда не было и никогда не будет бизнесом.Это работа на себя в удовольствие и не более того.
Да, в некоторые времена бурного рассвета блогеров, все приносило прибыль. Абсолютно все. Люди хотели куртку, как у меня, спойлер, обвес, как на моей машине, хотели покрасить свой автомобиль или сделать аэрографию, как у меня. Но эти времена прошли.Сейчас уже жизнь идет по другому.
Весь бизнес строится по другому, на другой идеологии, с другим подходом и решениями и времена, когда можно было из Турции привезти 2 чемодана барахла и через две недели открыть магазин, а еще через месяц супермаркет, они прошли. Халява закончилась для всех. Вот это надо понимать.
Поскольку киносъемок очень мало, оплата с каждым разом все ниже и ниже, то решил вернуться к своему творческому процессу. А это сделать сейчас очень нелегко. Особенно, когда много всяких идей, и не знаешь за что хвататься в первую очередь.
Был некоторый калейдоскоп и бардак. Не только в голове, но и в жизни. Но вот именно здесь и пришло на ум слова из Корейского сериала "Итэвон Класс" - Следовать зову сердца и быть собой. Жить без сожалений, наплевав на последствия. О такой жизни я мечтал. Но жил ли я так? ...
Но тут я подумал вот что...а об этом я напишу в следующий раз...