Сложно. Очень сложно ответить на этот вопрос. Правдой. Без шелухи и ролей. Лично себе. Но, попробовать стоит.
Порой ведь смотришь на чью-то жизнь. Чей-то профиль в сети. На чьи то фотографии... Вспыхиваешь как факел: «я тоже так хочу!», кидаешься все переделывать, а спустя время... Да, это не Ты.
Мне самой пришлось собирать свой образ по деталькам. Как конструктор. Бесстрашно отбрасывая компромиссы, потому что с самой собой они ведут в никуда.
Очень точно у Рубальской «Какая роскошь быть собою...». И те, кто хочет быть рядом, обязательно будут.
Волшебно быть модно-немодной. По-своему. Добавляя из воображаемого флакончика капельку современности.
В словах, мыслях, вещах... Жизнь такая короткая, правда.
Вот утро. Тонкие бретельки, копна волос. Страничка книги. Пораньше. Потому что нравится долгий завтрак: овсянка, пашот, тосты, сыр, творог и кофе... Ворох планов.
Вот день. По улице в легком облачке духов, и музыка: французская, блюз, классическая, из наших старых кинофильмов… Улыбаюсь. Иногда с красной помадой. Порой с камеями на сумке. И в ней же - небольшая книжка и кукла... На тонкое запястье намотан жемчуг... Работа и ворох дел.
Вот вечер. Хочется воздуха. Домой. Аромата выпечки. И поболтать: с сыном на кухне и даже с котом. С дорогими сердцу людьми. Вечер - он длинный. Тут еще много всего: куклы, театры, картины, и...
Вот ночь. Перед сном на балкон. Непременно. Лучше звезды. Большие и мокрые. И луна. И пять капель духов.
Да, слишком много значат детали, что по нраву не всем.
А почему к этим моим словам такая фотография? А потому что, видите на фото, любимая старенькая детская туфелька - уютный предмет декора.
Туфелька, в данном случае - смысловой посыл, нечто из «Не наступайте на горло своей песне».
🎁А, поскольку я не только люблю получать подарки, но ещё и сама их дарю, у меня для вас - Подарок (смотрите ниже фото), даже в двух вариантах оформления: для дам и для джентльменов. Попробуйте прямо в этом месяце?
Мне очень хочется, чтобы вы, приходя в мое элегантное ателье, находили кроме кукол и мишек, нечто такое, что позволит вам обрести еще большее вдохновение на право.
Право быть самим собой ❤️
Как не хватает красоты
Цветочной, хрупкой и воздушной,
Среди которой точно - ты.
Отбросив ворох шелухи ненужной. ©