Вы замечали, что когда приходите к кому-нибудь в гости, первое что вас встречает, открывая двери, это аромат? Аромат дома. Если хозяин любит готовить, аромат блюд. Если хозяин собачник - аромат собаки. Если кошатник - аромат кошки (да-да, самые чуткие носы улавливают аромат кошки!).
Пройдясь по квартире, обнаруживаете что у каждой комнаты есть свой отдельный запах.
С ванной комнатой всё более менее понятно, все мы пользуемся освежителями воздуха. С кухней точно вопросов не возникает, чувствуем запахи еды. А что с остальными комнатами?
Так вот все уголки дома мы можем контролировать! Каждому углу свой отдельный аромат, либо один общий для всех. Это можно воплотить с помощью диффузоров или спреев, благо сейчас это не сложно найти.
А для самых укромных мест, типа шкафа или комода (спасибо изобретателям!) придумали ароматические саше. Небольшие мешочки или восковые плиточки с любимыми ароматами.
Для вас, мой случайный любопытный читатель, я рада предложить свои варианты саше. Будьте уверены, они изготовлены из свежих и только натуральных ингредиентов, с очень большим трепетом.
Представьте себе как ваш дом, каждый его уголок, окутывает любимый аромат. Я с радостью помогу осуществить вашу идею в жизнь.
Мы сейчас строим дом и я с огромным предвкушением рисую у себя в голове аромат своего дома❤️