Да-да, именно вам! Роскошные, винтажные, по мотивам редкого сорта тюльпанов «Ice cream» (айс крим), который был выведен в Голландии в 1999 году.
Воздушные пушистые белые шапочки, завернутые в обертку из темно-бордовых и нежно желтых лепестков с зелёными прожилками… Будто сливочное мороженое с ягодным вареньем и лимонной корочкой, в хрустящем вафельном стаканчике…⠀
Написала их такими, какими увидело мое вдохновение…
И ни одно фото или видео не сможет передать истинный цвет нежных мазков краски и фактуру бумаги. К сожалению.
Эти цветы мне особенно дороги. И я хочу, чтобы они обрели самый лучший дом.
И знаете, почему?⠀
Потому что они появились в ночь с 7 на 8 марта этого года.
Я давно не брала в руки кисть (бонжур, художественная школа детства). Не настолько, конечно, давно, ибо рисую глазки куклам и мишкам. А вот картины…⠀
Пусть эти тюльпаны положат доброе начало возвращению в ассортимент моего ателье живописи в разных техниках 🎨
Ну, а поскольку картина написана в канун праздника, то и ее стоимость тоже будет праздничной!
Посмотреть цену можно вот здесь -
Ну, а тот, кто влюбился в эти цветы сейчас же и навсегда, и готов их забрать, и при этом уже что-то у меня покупал, напишите мне в личные сообщения «Хочу Тюльпаны» до 00:00 12 марта и получите дополнительные 5% скидки к праздничной стоимости.
И, кстати! У этой картины на оборотной стороне есть Сюрприз!
🌷Цветочный натюрморт - это именно те цветы, которые не завянут никогда!
Смотрите со звуком 🌷