Ура! Мы дождались ее! За окном - капель начинается, в воздухе уже пахнет весной, солнышко заставляет жмуриться, сугробы уменьшаются прямо на глазах...
И даже если температура минус за окном, то все равно уже почти весна!
Мы начинаем смотреть на полки магазинов и думать о смене цвета одежды, мечтаем снять черные/серые/темные пальто и курти и надеть что - то розовое/зеленое/красное...
Это значит - Весна!
А что хочется весной? Красоты! Красоты в доме, красоты в волосах, ухода за кожей, наконец - подарков!
8 Марта пролетело так быстро, что я даже не заметила его, дольше готовилась в поисках подарков и подготовке.
По многолетней традиции (я даже не знаю. сколько ей лет - 40, наверное) мы (мои девочки - дочка, еще дочка и внучка) встречали Женский день в кровати с шампанским, тортом, вкусняшками, тостами и подарками. Хорошо, что в доме есть большой диван, который раскладывается и выдерживает нашу девочкину компанию. А наши мужчины поздравляли и баловали нас традиционными блюдами и вкусностями.
Как вы встречали 8 Марта?
Дочки рассказывали, что в городе - сплошные пробки, цветы сметались с прилавков, в ТЦ - не протолкнуться,в Золотом Яблоке просто чуть не дрались, на рынке - мимоза расхватывалась. И счастливые мужчины несли охапки, пакеты, сумки своим девочкам.....
Всем мимозы хватило?
Кому не хватило, не расстраивайтесь. У меня припасен стратегический запас натурального мыла "Мимоза недотрога". Это и качество, и аромат, и уход, и не завянет, и польза. Еще есть в магазине "Весенние первоцветы" и нежный "Ландыш серебристый", потрясная "Сакура" и чуть "Розового пиона"...
Весна - это время подарков, весеннего настроения, желания чего- то нового. Потусим?
Я задумала частые розыгрыши - аукционы и потихоньку буду освобождать полки для новинок.
Как всегда, я приготовила специально для аукционов и розыгрышей новинки. Пока это секрет.
Завтра 13 марта, чтобы понедельник был совсем не тяжелым днем, приглашаю на аукцион. Аукцион совсем быстрый, всего 1 день, чтобы решить важный вопрос- надо оно вам или не стОит делать.
Поиграем?!