Сегодня про нас.
Мануфактура Голу́биных - небольшой цех по изготовлению дубовых досок, посуды из дуба, хлебниц. Теперь делаем табуреты, столы и стулья 😉
В конце 2014 года мы решили начать свое дело. Мы работаем и живем в славном городе Великий Новгород.
Меня зовут Оля - образование у меня высшее экономическое, сейчас я работаю дома и занимаюсь образованием дочек. Главный мастер, основатель и мой муж Евгений - кандидат экономических наук и имеет высшее горно-инженерное образование.
😌 Начали с малого - у нас был только один маленький фрезер на балконе.
Создавая свое дело, мы хотели, чтобы после городской суеты и шума хозяйки могли бы остановиться, почувствовать тепло и гармонию. Поэтому мы стали делать посуду из дуба, которую приятно брать в руки, на которую не устаешь смотреть и любоваться.
🥰 Первыми досками были добрые прямоугольники с гравировкой. Я и сейчас всегда держу их в арсенале и пользуюсь до сих пор с 2015 года.
⏩ Постепенно стали появляться серии разделочных досок - Капля, Мельница, Иван да Марья, Европа и т.д. Дизайн всех досок придумал Евгений Голубин.
✅ Сейчас 2023 - у нас дом, две дочки - Настя и Ксюша, кошки, собака, курочки, огород и свой семейный бизнес.
💪 А на Мануфактуре уже трудится целая команда. Мы счастливые люди! Благодарим Бога и вас каждый день!
⠀
😍 А вы откуда о нас узнали, дорогие? Давно с нами? Почему на нас подписаны?
А главное расскажите откуда вы и чем занимаетесь? Поделитесь, пожалуйста в комментариях.
Ну а мы с радостью ждём вас за подарками себе и близким!