Каждый по себе уникален, аж до невозможно, и при этом кто-то демонстрирует свою уникальность, а кто-то живёт, и даже не знает о своей исключительности.
Ну ладно не будем говорить в большом понимании слова уникальность, будем про способности и умения, про знания и навыки. Каждый, буквально каждый человек умеет делать что-то невообразимо, особенное, и тут дело совсем не в гениальности, типа гениальный математик или музыкант, с ними может в одном доме живёт человек, что варит такой борщ, буквально симфония, а не борщ, и это борщ круче, чем вся музыка, что когда бы играл музыкант, а формула состава борща и его алгоритм, не понятен даже гениальному математику.
Просто у музыканта есть масса слушателей, а у человека на кухне только один муж, и этот муж каждый день бежит домой к борщу и к жене, и считает, это божественно, а вот музыку он не понимает, а из математики знает только как посчитать сколько краски нужно на потолок и сколько можно её отлить, а потом домой принести с работы.
Причём на улице все выше означенные выглядят совершенно обыкновенно, и от других людей не отличаются.
А есть люди, что от других сильно внешним видом отличаются, и их по неизвестно какой причине считают бездуховными и глупыми, мол большого ума не надо так накраситься и так вырядится. А вот тут готов поспорить, ум как раз нужен, это же целое искусство, вот это всё на себе накрасить, наклеить, проколоть, накачать, найти цветовое сочетание вещей, да вещи, что на этом человеке, тоже не легко найти, да ещё денег нужно на всё это большое количество.
И что он глуп после этого?
Он просто гений в вопросе, вопросе выглядеть не как все, "инаковость" это такой же дар, умение, способность, как и математика, музыка и борщ.
И подводя итог, можно сказать, что нет таких людей, что были бы гениальны во всем, обязательно есть, какое-то маленькое или большое неумение, порой даже в элементарных вещах.
А зачем я это всё написал, подумалось на минутку, вдруг я умею гениально писать пространные тексты, вроде как об известных вещах, но с большим смыслом. Получается или нет?))
Ладно тексты, я неплохо керамику делаю например