Всем доброго вечера!
Как и обещала ранее, буду выкладывать истории рождения наших товаров.
Самыми первыми в магазине появились ключницы домики.
Дело было так. Года 3-4 назад мы ездили в отпуск на наше Чёрное морюшко.
Вечерний променад, как и у всех, был по набережной, вдоль миллиона столиков, палаточек и магазинчиков.
Брели мы брели, и где-то в середине нашей прогулки забрели на параллельную набережной улицу. Там было не так многолюдно, да и ветер был не такой сильный, вот только и магазинчики для «Поглазеть» практически отсутствовали. Но около какого-то скверика стояла пара палаточек с вещичками ручной работы. И тут я увидела её - шикарную ключницу с домиками, которая стоила, как реактивный самолёт, по словам мужа:) Я мялась около этой палатки часа пол, продавец уговаривал, муж отговаривал:)
В итоге, ту шикарную ключницу увели у меня прям из под носа, но зато я успела поболтать с продавцом.
Девушка оказалась из Москвы, занимается хэнд мейд вещичками, а летом, на своём авто, путешествует по югу России, останавливаясь на недельку со своими товарами, то там, то тут. Как она сказала, туристы хорошие покупатели, весь год копят, чтобы летом в отпуске купить в тридорого вещи, которые им и не особенно нужны, но память об отпуске - это святое)
Мысль о той ключнице, видимо, отложилась где-то на подкорке головного мозга, раз когда муж начал тестить свои новые деревообрабатывающие игрушки, я сразу заказала нарубать мне ведро домиков разных размеров, что он и сделал.
Все наши ключницы-домики полуночные творения:) Как только семья накормлена, уроки сделаны, рюкзаки собраны, всё дети начищены до блеска, распиханы по кроватям, а в доме убрано, короче говоря, сразу после 00:00 наступает моё свободное время:) как раз тогда и рождаются наши ключницы, каждая из которых вдохновлена событиями прошедшего дня, будь то переживания на работе, разговоры с мужем, планирование отпуска или чтение сказок)