Добрый вечер!
Как простой обыватель, имеющий детей, работающий и бегающий по магазинам, давно поняла, что удобная, надежная сумка значительно облегчает жизнь.
Вроде и пакеты везде продаются. Но очень не хочется портить вид моего элегантного пальто полиэтиленом с логотипом.
Первые сумки были сшиты каждая под свой наряд. Из тонких и легких тканей. Простые, без затей. Маленькие, легко складывающиеся и моментально раскладывающиеся. Чтобы легко убирались в карман и не оттопыривалась там.
Потом поняла, что иногда могу вообще не пользоваться кожаной сумкой, заменив ее тканевой. Т.е. сделать шоппер вполне себе самостоятельным аксессуаром. И пошли сумки с тесьмой, карманами, подкладкой. Хотелось сшить все и сразу.
Куда хожу с шоппером? Основное магазин. На прогулку или мелкий пикник с бутербродами и термосом. Сейчас сумка мой верный спутник всегда. День длинный, вдруг пригодится. Хотя поначалу "забывала", лень была брать.
Да ну его, я же все равно ничего покупать не буду.
Апогеем был мой поход в театр. Бинокль, перчатки и шарф, которые я не хотела сдавать в гардероб и которые нужно было куда-то положить не испортив общий наряд. Тут и пригодился шоппер с кошельком. В кошелек права, ключи и помада. В сумку все остальное. И выглядела я очень даже на уровне.
С уважением,
Татьяна