Всем привет, я Денис из города Санкт-Петербург. В 2021 году решил сменить свою сферу деятельности и начал изготавливать свечи ручной работы из натурального соевого воска. Тогда же и решили с любимой женой создать магазин на Ярмарке мастеров и Вконтакте
Первое с чем мы столкнулись - Как же назвать свой магазин? Название ILLI мне пришло в голову еще в 2019 году, но тогда я хотел производить блокноты и разного рода канцелярию, не сложилось, уж очень я был занят в другом проекте. Тогда это название осело достаточно глубоко в моем сознании.
В 21 году летом я думал и над другими названиями, мне казалось все не интересным, так что применение ILLI нашлось в сфере декора.
Кстати забыл сказать есть ещё компания с названием ILLy это кофейный бренд, к нашему магазину это ни как не относится, но кофе этот я люблю.=)
С 22 года я сделал перерыв на целый год со свечами, но приятные воспоминания и чувство долга развиваться в этом возникало у меня ежедневно, уж нравится мне создавать руками это меня окрыляет. Хорошее изделие мотивирует меня создавать дальше, а еще люди занимающие аналогичную нишу вдохновляют меня спасибо вам, правда порой я испытываю и легкую зависть, что подстегивает меня еще больше=), так что спасибо вам вдвойне.
А теперь о главном:
Гипсовыми изделиями я начал заниматься совсем недавно в феврале этого года, сразу же влюбился в этот увлекательный процесс, в моем блоге я буду делиться процессом создания изделий, показать изнанку своего процесса и делиться опытом, так что подписывайтесь и смотрите, будет много нового и интересного.