Ну что,добрались и до меня!
Открыла я тут намедни свой старый-новый
Напишу поподробней как-нибудь о том, что меня сподвигло на такой шаг и как шел процесс в муках и конвульсиях собственничества 😂 .
Выставила несколько позиций и увидела, как на глазах уменьшается количество подписчиков.Но тут вроде бы никакого криминала : люди были подписаны на магазин тканей, а им сейчас лента предлагает бог знает что за бешеные деньги😂 😂 но красивое!!!
Ничего не поделаешь, неинтересно- вот и отписались,остается с этим смириться и ждать наплыва целевой аудитории😂
Но, как настоящий неофит, я по несколько раз в день заглядываю в этот магазинчик и с замиранием сердца жду первой продажи!Ивот, сегодня утром открываю страничку, а там- персональный заказ!!! Трам-пам-пам!
Ага, и вот такой текст в заказе:
Посмотрела аккаунт - ага, 1 день, как зарегистрирован.
Ну, я же "умная Маша", не стала со своего телефона ничего писать, попросила девочек с работы написать с корпоративного, который не привязан ни к каким паролям-картам. И вот что получила в итоге:
что-то скрин не особо читаемый вышел, но человек писал, старался :-
всячески склонял нас к переходу по какой-то левой ссылке, а перед этим сообщил, что подруга что-то выбрала в магазине, сама купить не может- у нее сейчас похороны и горе, но оставила вот этой подруженции аж 90 тысяч рублей, которые она немедленно готова переложить в мой карман
А вся суть вот здесь, вверху - т.е. если писать с привязанного а аккаунту номера, то мошенники получают ваш номер телефона, почту и пароль от нее, да еще и пароль от аккаунта на ЯМ. Наверное, умеючи, можно эти данные как-то использовать в корыстных целях.
Но с нами такой вариант не вариант , тетечка слилась, уже удалила ак на ЯМ, поменяла аватарку в ватсапе, короче, всячески зашифровалась.На ее номер телефона пожалуемся куда надо, а как же!
И вы смотрите- не попадайтесь всяким хитрованам в их цепкие лапки!