Доброго времени суток, дорогие покупатели и заказчики!
Дублирую пост 2015 года, почти без изменений. Потому что запрос есть, а в такие дебри блога вряд-ли кто полезет.
Сама с интересом прочитала про подорожание в 2015 году! Пхе! 😂 Это было после первых серьезных санкций, не привыкли, плечи не расправили.
Теперь текст дословно.
Вы любите лоскутные изделия, красивый текстиль для дома, покрывала ручной работы, лоскутные наволочки, сидушки, салфеточки и прочие текстильные штучки, украшающие интерьер, притягивающие взгляд и создающие уют в доме?
Тогда эта новость для Вас.
Ни для кого не секрет, что жить нам всем стало труднее, дорожает все и вся. Многие мастера, и я не исключение, вынуждены повышать цены, ибо резко возросла стоимость материалов, и что обидно, не только импортных. Можно еще долго распинаться на тему, что лоскутные изделия - товар штучный, делается долго и т.д. и т.п., и не всем по карману. И как же быть, если хочется приобрести понравившуюся вещь, а финансовой возможности нет?
Вариант номер один - отказаться от покупки, затянуть пояс и... И что? Мы станем чувствовать себя намного лучше? Не знаю, как Вы, но мне становится грустно, когда я говорю себе: "Я не могу себе этого позволить", - хотя говорю, конечно, а как же...
А поскольку в данном случае речь идет не о покупке машины, квартиры и дачи, а о том, чтобы побаловать себя любимую (очень вредно не баловать себя, когда ты этого заслуживаешь- это аксиома), предлагаю Вам вариант номер два. Рассрочка платежа.
Теперь подробности.
Вы оформляете покупку готового изделия через корзину и вносите оплату в 30% от общей стоимости. В личных сообщениях напишите мне предварительно , пожалуйста, о своем желании приобрести понравившуюся вещь в рассрочку. Я ставлю ее в резерв, и Вы можете выплачивать в течение 3-х месяцев оставшуюся сумму такими платежами, какими Вам удобно. Если 30% Вам много, а 3 месяца мало, то предварительно также напишите мне, возможно, мы что-то придумаем. Таким образом Вы получаете беспроцентный кредит на несколько месяцев.
Когда полная стоимость с учетом почтовых расходов, если Вы живете не в Москве, будет получена, изделие отправится к Вам. Если Вы живете в Москве, то находитесь в более выгодных условиях - перед принятием решения о покупке Вы можете подъехать ко мне и рассмотреть ее детально.
Покупка в рассрочку возможна не только для больших и дорогих изделий. Бывает и так, что тысячу рублей потратить одномоментно сложно - у всех разные обстоятельства... Напишите мне об этом, мы и в этом случае что-нибудь сможем придумать.
ВАЖНО. Убедительная просьба - если Вы принимаете решение о покупке, принимайте его серьезно. Взвесьте свои желания и возможности, посоветуйтесь с близкими, приезжайте рассмотреть в деталях, запрашивайте больше фотографий... Изделия. купленные в рассрочку, обмену и возврату не подлежат. При отказе от покупки, если Вы по какой-либо причине через несколько месяцев передумаете, а сумма выплачена еще не полностью, 10% от общей стоимости не возвращаются. (здесь вношу коррективы - если через 2 месяца передумаете).
В дальнейшем, я рассматриваю возможность выполнения индивидуальных заказов в рассрочку. Опыт такого мероприятия у меня уже обкатан с некоторыми покупателями. Я неспешно работаю, Вы неспешно копите. Здесь условие построже - приступаю к работе после оплаты аванса в 30%. Такие заказы я буду брать при наличии свободного времени, очень индивидуально, после подробнейшего обсуждения и, конечно, в отдельную очередь. В первую очередь будут выполняться заказы, которые оплачиваются полностью и в срок.
Тут к принятию решения я прошу отнестись особенно серьезно. Я потрачу немало времени на работу, свои ткани и докуплю необходимые... В случае отказа на стадии выполнения заказа, 30% общей стоимости не возвращается. Ну и в части возврата и обмена все аналогично. Собственно, все вышесказанное относится ко всем работам на заказ, что давным-давно прописано у меня в Правилах магазина.
Что, напугала? Да, фраза "не возвращается" и мне не нравится, а что делать? А просто все взвесить, обдумать, а потом принимать решение.
Вопрос в атмо-, ионо-, страто- и прочие сфЭры - где вам дадут кредит на несколько месяцев бесплатно? В магазине? На автозаправке, или в билетной кассе? Короче, если места знаете - срочно пишите. 😅
С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы.
Ваша Лена.