Теперь у нас есть такая приятная рубрика, которая чаще всего будет выходить по средам.
В этой публикации я буду показывать изделия, которые сделаны по персональным просьбам на основе наших ранних дизайнов. Чем это полезно для вас?
1. В заказах чаще всего используются дизайны, которые в магазине уже не фигурируют и если следить за этой рубрикой, можно присмотреть для себя ТОТ САМЫЙ!
2. Довольно часто в персональных просьбах присутствуют личные предпочтения по цвету и форме дерева, что увеличивает границы возможностей для исполнения ВАШЕЙ мечты!
3. 100% есть еще какие-то плюсы! Уверена, что вы их найдете и сами, потому я поспешу показать то, что сделала за последние пару недель.
Начну с того, что после публикации о новом, черном комплекте из чокера и браслета, прилетело порядка десяти заказов, но на один я бы хотела обратить внимание особенно!
Изначально заготовки я тонирую в черный, но случилась просьба оставить естественный оттенок дерева. И, о чудо!, как прекрасно в этот комплект вписались остатки пробкового шнура. Даже подумываю раздобыть еще моточек.
Что скажете?
Еще были два прекрасных весенних заказа на серьги. Почему весенних? Потому что яркие, цветные и что немаловажно - крупные! Девочки снимают шапки!