Все время моего пути во мне сталкиваются две натуры это перфекционизм и творчество. Когда стоит сделать проще я сначала делаю сложно, но потом прихожу к простому.
Я всю жизнь живу как человек с творческими наклонностями, но технарь по закалке и образованию. Закончив колледж я получил инженерное образование, во времена учебы в колледже занимался музыкой и был диджеем мне это нравилось, на моем счету 10 собственных вечеринок, участие в нескольких конкурсах с 1 и 2 местоми.
4 года днем учился, а 3 раза в неделю по ночам играл в клубах, было сложно, но очень интересно. Мне нравится привлекать внимание, не подумайте я не центр мира, просто когда человек говорит мне спасибо или я вижу что человеку хорошо, для меня это наивысшая награда.
После армии я где то около года искал себя в разных сферах, даже работал в типографии по производству рекламы, где мое творчество проявлялось, в колористике, в неординарном взгляде и производстве. Все это нравилось моим руководителям. Долго там я не проработал. Грязное производство стало для меня решающим мотивом, ведь еще я люблю порядок и чистоту.
До 2016 года я проработал в сфере инженерной документации, где я получил организационный опыт, был руководителем на разных должностях. Мне нравится создавать, проводить встречи, общаться с клиентами, делиться опытом, и видеть хорошие отзывы.
В 2016 году я принял решение открыть собственный инженерный центр, типографию с моим другом, которая успешно работает и сейчас.
2 года назад я открыл для себя свечеварение как способ медитации. За это время я понял что делать руками и создавать, улучшая качество, - это мое. Шло время, и до февраля этого года я просто лил свечи, для себя, для дома и эстетики. Месяц назад я залил свою первую форму и погрузился в мир гипсового литья.
Я принял еще одно важное решение делиться с людьми тем, что создаю и своим опытом.
СКАЖИТЕ что заставляет вас идти дальше, когда сталкиваетесь со сложностями?