Приветствую всех заглянувших в мой магазинчик!
Зовут меня Татьяна. Живу я на Дальнем Востоке, в городе Благовещенск. Будем знакомы! 😊
Кожевенным делом я занялась не так давно- в 2022 году. Примерно лет 5 я занимаюсь плетением браслетов из паракорда, но однажды увидев видео о том как мастера шьют обувь из натуральной кожи... да-да, именно обувь 😄! я решилась попробовать тоже, но не обувь, а с картхолдера решила я начать. Сшила первый и он получился неказистый и кривой, но это только подстегнуло меня на покупку хорошей кожи и изготовление картхолдера- книжки для себя.
Честно сказать, я влюбилась в запах кожи и ее хруст- это просто восторг! 😊 Кто работает с кожей, тот меня поймет!
Дальше больше.... Мне кажется у меня получается, конечно понимаю что нужно набивать руку, а на это нужно время. Во всяком случае, то что я уже сшила мне нравится, а человек я скрупулёзный и до всего докалупчивый. Все должно быть идеально, иначе зачем все это 😄
В голове много планов и идей, но обо всем буду рассказывать по ходу моего творчества и осуществления задуманного.
В моем ассортименте будут такие изделия как:
1. Обложки на паспорт и обложки для блокнотов
2. Картхолдеры
3. Кошельки мужские и женские разных видов и конфигураций
4. Докхолдеры
5. Клатчи
6. Поясные сумки
7. Сумки- шоперы
8. Сумки- кросс боди
9. Сумки- слинги
10. Рюкзаки
11. Скрутки для ножей и парикмахерских принадлежностей.
Надеюсь на все это хватит сил и времени 😄, но желание огромное присутствует!
Рада всем, кто заглянул в гости! Следите за моими записями и новинками, будет интересно! 🙂