Весна стремительно врывается в наши будни. Солнышко греет ярче и чаще, но все равно нет-нет да и закапает дождик. Серое небо, туман и целый день капает с неба вода. Такая погода не всем по душе, особенно если нужно идти на работу, забирать ребенка из садика или школы. Да и вообще пасмурная погода способствует меланхоличному настроению.
Я люблю такую погоду, не боюсь попасть под дождь. Но если такое случается, то хорошо когда под рукой есть зонтик (я не смотрю прогноз погоды, поэтому тут как мне повезет). В любом случае как и все свои вещи этот аксессуар я выбираю тщательно. Хочется, чтобы он был яркий, интересный, радовал меня. Казалось бы зачем? Зонтом пользуемся только в сезон. Открыл, добежал до места и закрыл, убрал. Но если у вас будет зонт, который вам нравится, которым хочется пользоваться и в дождь и в жаркую погоду, как защита от солнца (ведь многим людям оно противопоказано), то и отношение к этому предмету поменяется.
Мы привыкли часто видеть однообразные зонты со скучными принтами, лучше нацепить дождевик, чем идти с такой невзрачной вещью. Но все можно изменить, преобразить, сделать интереснее. Любая мелочь может сделать вас счастливей. Возьми скучный зонт, добавь ему интересный рисунок и вуаля! у вас в руках яркая и запоминающаяся вещь, аналогов которой не будет.
Открывается такой простор для творчества. Наверняка многие из вас никогда не рассматривали зонт в качестве подарка, а зря! Купол можно расписать полностью, а можно пару клиньев, но интересным, запоминающимся или просто важным рисунком, в котором будет посыл понятный только вам и тому человеку, которому этот подарок предназначен.
Зонты я расписываю красками по ткани, купол должен быть из полиэстра, так рисунок будет более стойким. Краски устойчивы к внешним воздействиям и рисунок не сотрется, будет служить вам столько сколько вы будете пользоваться зонтом.
Раскрашивайте свою жизнь и жизнь близких всеми возможными красками. Дарите яркие эмоции, удивляйте и удивляйтесь. И пусть дождик будет только радостным поводом лишний раз открыть свой особенный зонтик и прогуляться неспешно по улице.