Ну что, продолжаем весенние аукционы?
Приглашаю вас на аукцион одного дня. Быстрый и выгодный.
Как написала мне одна постоянная Покупательница "Купила недавно гидролат на Озоне, а он совсем как жидкая водичка, не понравился".
В чем разница гидролатов?
Можно гнать гидролат просто в кастрюльке и он не будет долго храниться, можно делать гидролат из горстки травок на ведро воды и он получится жидкий и не концентрированный, можно капнуть разведенное эфирное масло и он будет пахнуть лавандой/розой/ромашкой.
Я поняла разницу в гидролатах, когда купила медную алькитару. На 1, 5 л воды в нижней части ее - туго набиваю верхнюю часть травами и цветами. Поэтому гидролаты получаются ароматными и густыми, витаминными и полезными. Выход - 1 литр, по времени занимает 3- 4 часа, на малом огне получается насыщенней гидролат.
Про гидролаты и их получение я уже писала -
Мне не нравится делать моногидролаты, из одной крапивы или мяты. Поэтому я делаю гидролаты микс - много полезных травок для определенной проблемы или для определенного типа кожи.
В аукционе сегодня участвует сет из 4 -х гидролатов:
1. Гидролат "Сияние кожи" -
2.Гидролат "Цветочный" -
3. Гидролат "Лавандовый" из своей собственной лаванды в моем саду
4. Гидролат Василька - из василька в моем саду - это увлажнение, тонизирование, омоложение, очень хорош в уходе за веками -
Гидролаты не содержат спирта, консервантов, отдушек.
Срок хранения 1 год и более, можно положить в морозильник и доставать по мере окончания одного флакона.
Начальная цена 100 р, шаг любой, доставка за счет победителя по тарифам почты.
Аукцион длится сегодня до 21 часа по Мск.
Кому?