Самореализация и принятие себя для Котов.
Любая глупая ситуация, идея, мысль возведённая до абсурдных величин становиться идеальной, практически готовый манифест, указание к действию или бизнес-проект.
Котики. Милашки и лапочки, конечно разговор не про нашего кота, наш мощный мужчина, что уже целую неделю орёт по всем забора, и приходит раз в сутки поесть, даже точнее сказать точнее пожрать. Разговор про милых котиков, что живут нежно в тепле и уюте.
И тут начинается моя гениальная и абсурдная идея.
Домашним котиками нужна самореализация, принятие себя, детские травмы, сепарация и прочие расстановки по Хеллингеру
Котик же страдает, у него нет отца, он ни разу его не видел, или видел, но не признал его своим сыном и хотел сожрать. А тут вообще ужас, если ты не котик, а кошечка, и твой папашу вернулся домой, ну как вернулся, проходил по забору мимо тебя и захотел вступить в связь с тобой.
Тут определенно нужна работа кошачьего психолога. Это терапия недолгие годы однозначно.
А самореализация, все коты бегают по помойкам и орут весной как бешеные, а ты сидишь на окошке весь сытый, умытый, не вонючий совсем, и на шее бантик, какая самореализация при этом может быть.
Выход специальные весенние лагеря для котов, с локальными помойками, обязательное сложные переходы по заборам, и конечно кошки и драки, но кошки проверенные и драки без ногтей.
А как отучится жить без людей, это я про сепарацию, как научится жить самому, без ежедневных вкусняшек и поглаживаний, только на кошачей терапии, где научат принимать человека как должное, как то что человек неизбежен и он принадлежит тебе, да тебе мой шерстяной комочек.
Принятие себя, очень сложно когда тебя кастрировали, кто ты после этого, как смотреть на мир, что лизать теплыми зимними вечерами около батареи? А если ты лысый кот, голый, это же стыдно, это зябко и все тебя считают уродом, даже собаки принимают тебя за крупную крысу.
Да тут вообще непочатый край помощи Котам.
Так можно открывать пункт психологической помощи Котам и Кошкам.