Где и как купить набор виниловых частей кукол серии Little Darling от Дианны Эффнер, чтобы расписать самому?
Доброго времени суток!
Так как я занимаюсь изготовлением наборов типа «Создай и распиши куклу Дианны Эффнер сам», состоящих из фарфоровых кукольных частей, соответственно, я сотрудничаю с компанией Dianna Effner. Мои покупатели, очень часто задают вопрос «Можно ли приобрести виниловые части в розницу?» Крайний раз я задавала этот вопрос владельцу компании Дианны Эффнер примерно 3 года назад. Тогда он мне ответил категорическое «Нет».
На днях я делала большой заказ в этой компании и решила задать этот вопрос для вас еще раз, так скажем обновить информацию.
Понятно, что все это дело было на английском языке, но я сразу буду вам писать в переводе:
-Трой, скажите, пожалуйста, можно ли купить виниловый набор Little Darling в розницу, чтобы расписать и собрать самому?
— К сожалению, это никогда не будет возможным. Эта линия кукол предназначена только для членов Гильдии. Правда мы думаем и работаем над тем, чтобы, возможно, сделать комплекты для розничной продажи кукол Little Dreamers.
— А как можно стать членом Гильдии?
— В настоящее время мы больше не набираем участников, но в будущем думаю, это будет возможно. В данный момент мы работаем над обучением и программой кукольных наборов виниловой линейки, надеюсь, она будет запущена к первым числам следующего года.
- Спасибо!
Это всё.
Так как я не работаю с виниловыми куклами, я понятия не имею, что это все на словах означает. Я вам сделала четкий перевод нашего диалога, и те кто интересуется этим делом, я уверена, что вы все поймете сами и выделите из этого разговора нужные вам ответы.
Если же вы хотите попробовать расписать и собрать фарфоровый набор куклы Дианны Эффнер, то объявление есть у меня в Магазине.
Надеюсь, что кому-то этот маленький блог даст полезную и нужную информацию.
Всегда ваша,
Марина-AllforDol